1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Антонова
Светлана Олеговна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист
Cтаж 15 год
Стоимость приема от 1800 р.
1440р. только на doctora.su!

Антонова Светлана Олеговна: 21 отзыв пациентов, опыт 15 год

  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний; 
  • оперативное лечение в объеме (гистерэктомии, аднексэктомии, цистэктомии лапароскопическим и лапаротомическим доступом. 
  • Влагалищная хирургия: гистерэктомия, кольпоперинеопластика, удаление кист влагалища, бартолиновой железы, ампутация шейки матки); 
  • проведение малых гинекологических операций (гистероскопия, гистерорезектоскопия, РДВ, удаление полипов, кондилом, миомэктомия, биопсия); 
  • лечение и диагностика эндокринной патологии в гинекологии (климактерический синдром, нарушения менструального цикла, СПКЯ) индивидуальный подбор контрацепции, в т.ч. введение и удаление ВМС; 
  • диагностика и лечение бесплодия, в т.ч. стимуляция овуляции; 
  • диагностика (в т.ч. расширенная кольпоскопия) патологии шейки матки и лечение (радиоволновая хирургия «Surgitron»);
  • ультразвуковая диагностика в гинекологии.
Антонова Светлана Олеговна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор спокойная, внимательная и профессиональная. Очень доходчиво все рассказывает, объясняет. Зачем я пришла, все получила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 29.10.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Давно не встречала таких внимательных и грамотных врачей. Все рассказала, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Обращаться в следующий раз буду именно к Светлане Олеговне. Всем рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 27.10.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Врач грамотный, внимательный. Объясняет очень доходчиво.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.10.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Доктор меня осмотрела, проконсультировала, очень подробно все рассказала, дала полную информацию. Я очень довольна приемом, буду обращаться к ней еще. Прекрасная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 10.10.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Доктор уделила мне много внимания. Она компетентная и тактичная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 19.09.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Все объясняет подробно. Не пропускает ни малейшей детали. Довольна. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 18.09.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательная, все объяснила. Пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 13.09.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Все было замечательно, мне все понравилось. Светлана Олеговна хороший и понимающий доктор. Все рассмотрела, проверила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зинаида, 31.08.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Средне
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор профессиональная, я получила все ответы на свои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.08.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, внимательный врач. Досконально изучила, рассказала!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 09.08.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Все было отлично. Спасибо! Доктор на высшем уровне. Она хорошо провела прием. Отзывы хорошие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 25.07.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло отлично! Очень внимательный врач!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 06.07.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Я была уже повторно. Все было хорошо. Светлана Олеговна очень знающий, опытный и внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 20.06.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Очень внимательный и очень опытный врач. Я в целом довольна и пойду на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 11.06.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Доктора знаю по другой клинике, поэтому претензий нет, я из-за неё туда приехала. Всё очень понравилось. Клиника очень хорошая, чистая, опрятная, современная, оборудование есть у неё в кабинете. Всё очень удобно, чисто. О докторе были до этого хорошие впечатления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 07.06.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Доктор внимательный. Мне понравилось. Вежливая, чуткая женщина. О ней сложилось хорошее мнение, могу рекомендовать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 06.06.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, уделяет достаточно времени. Она провела детальный осмотр. В ходе осмотра давала пояснения, отвечала на все интересующие вопросы. Посещением я очень довольна. Рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 11.04.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень квалифицированная, отзывчивая, добрая, все мне объяснила, разъяснила, взяла нужные анализы. Буду записываться на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 04.04.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило. Светлана Олеговна - очень профессиональный гинеколог. Она - великолепный доктор! Мне все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 05.03.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень все понравилось. Доктор вежливая, хорошая, профессионал своего дела. Прием прошел прекрасно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 19.02.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно, приду к ней ещё. Доктор располагает к себе, на приёме комфортно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 12.02.2018, приём в клинике Открытая клиника Куркино
Подробная информация о специалисте
Врач Антонова Светлана Олеговна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "медицинский факультет, специальность "Лечебное дело"", Петрозаводский государственный университет (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российская Медицинская Академия Последипломного Образования (РМАПО) (2003 г.)
Курсы повышения квалификации
"Профессиональная переподготовка по УЗД", Институт повышения квалификации ФМБА России, г. Москва (2007 г.) "Сертификационный курс Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", Московский государственный медико-стоматологический университет Н. А. Семашко (2013 г.) "Сертификационный курс Гинекологическая эндокринология", Московский государственный медико-стоматологический университет Н. А. Семашко (2014 г.) "Практическая гинекология: эстетика нижних отделов полового тракта" (2016 г.) "Интенсив по гинекологической эндокринологии" (2017 г.)
Опыт работы
Отделение гинекологии , Клинико-диагностический центр ФМБА России (2003-2004 гг.) Отделение гинекологии , ФГБУ Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий ФМБА России (2004-2018 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Юровская, д. 93, корп.1
Стоимость приема — 1800 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83